校外招聘 » 文章
镇江李长荣高性能材料有限公司校招简章
2018年10月10日10:06   浏览:15次  


     

 

  镇江李长荣高性能材料有限公司是李长荣投资(香港)有限公司在大陆投资的子公司,公司投资总额为6317万美元。工厂位于镇江市丹徒区高资镇-江苏省丹徒经济开发区,并拥有一座用于原料、成品进出口的40,000吨级码头。台湾李长荣公司具有40余年石化产品专业生产经验,为亚洲主要石化溶剂生产公司,亦为台湾最大民营石化产品之仓储公司,举凡高压石化产品、液体石化气、丙烯系列产品等之生产,及一般液体、气体、石化产品皆有丰富的管理经验。

公司目前主要从事甲醛(年产量:270,000吨)、多聚甲醛(年产量:30,000吨)、甲缩醛(年产量:110,000吨)、甲基异丁基甲酮(年产量:32,000吨)的生产及销售,今年新增加了电子级化学品(电子级IPA)的产品,其中多聚甲醛,甲基异丁基甲酮及甲缩醛项目为国内最大的生产厂家,产能及品质皆居于领先地位。



职别

专业

性别

学历

人数

要求

化工技术员

化学/化工

中专/大专

13

 做事认真,踏实

有担当,需要轮三班

分析技术员

化工分析

大专

 1

做事认真,踏实

需要轮二班

仓管人员

不限

中专/大专

1

做事认真,踏实

肯学习,不需轮班



简历投递邮箱:


Hairui.miao@zjlcygroup.com


或者登陆:镇江人才在线,投递简历


http://www.hrol.cn