北京华际知识产权代理有限公司招聘

浏览:55次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:常州市
  • 发布日期:2018-10-12 15:17
信息来源: 常州工程职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介

北京华际知识产权代理有限公司(机构代码:11676)是经国家知识产权批准的正规专利代理服务机构。注册在北京市海淀区,距国家知识产权局仅有8公里。是由一批来自港专所、林达刘、中济纬天等知名事务所资深专利代理人组成。代理过大量的国内外专利申请、复审、无效、侵权分析等专利相关工作,并为多家企业提供过知识产权战略、海外知识产权预警、全球专利布局等方面的咨询服务。

本所专利代理人合作过多家国内外知名公司,如索尼、通用电气、夏普株式会社、中国船舶重工、乐视、松下、三菱、英特尔、中石油、中国银行、惠普等。

项目申报业务整合多地市优势资源,确保企业的申报要求能在各方面得到满足。服务过中国电子科技集团第十四研究所;国家电网集团有限公司,众泰汽车等大型企业的项目申报。华际总部设于北京,在南京、苏州、常州、合肥、温州、滁州、杭州等主要城市设有分支机构。华际的理念:以客户为中心,为客户创造价值! 

招聘职位

一、知识产权顾问

工作职责:

1、负责知识产权业务的顾问式销售;

2、维护客户关系,为客户提供全方位的知识产权服务和创新服务;

3、公司注重员工的个人发展,销售员-团队经理-分公司销售副总-分公司总经理,并对优秀员工予以配股,每年分红。

职位要求:

1、热爱销售工作;有持之以恒的精神,不在乎你有没有相关经验 ,我司有系统的培训体系。

2、应届毕业生也可。

工作地址

常州科教城天润科技大厦八楼。

福利待遇

底薪4000➕高提成;五险一金;双休;节日福利;员工旅游;岗前培训;年底双薪;岗位晋升。

联系方式

申晨,13515262980

 

 

 

 

经管学院  王磊

2018年10月