江苏东方建设项目管理咨询有限公司

浏览:262次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-03-07 12:36
信息来源: 常州工程职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏东方建设项目管理咨询有限公司创办于1993年,原名常州东方建设监理有限公司,是常州地区首家具有建设部颁发的甲级监理资质企业。目前,公司业务范围包括:工程项目管理(江苏省第一批项目管理试点企业)、房屋建筑工程监理(甲级)、市政公用工程监理(甲级)、人防工程监理(甲级)、设备监理(乙级)、公路工程监理丙级、招标代理机构(暂定级、具有政府采购招标代理资格)等。

公司多次被省建设厅、市建设局授予省级、市级“先进监理单位”;连续次被评为江苏省监理示范企业;2012年被评为全国先进工程监理企业。公司通过了GB/T19001-2016质量体系认证,企业信用AAA级单位。

公司拥有一支包括项目管理、技术咨询、工民建、装饰装璜、道路桥梁、测量、电气、给排水、暖通、工程造价、材料检测等专业配套、结构合理的人才队伍,各类中高级专业技术人员已达到员工总人数的60%以上

多年来,公司先后承接项目管理、技术咨询、监理工程项目近千项,工程质量100%合格。其中中华恐龙园、南大街商业步行街、体育会展中心、常州客运中心及综合配套系统工程、九洲新世界01地块等项工程获“扬子杯”奖同济立交桥、戚墅堰污水处理厂、东方大道、青洋路、中吴大道等项工程获“省优市政示范工程奖”。规划博物馆工程获“江苏省安全示范项目奖”。随着公司信誉的不断提高和监理业务的积极开拓,公司近年承接了一大批重点工程项目,如:常州工学院新校区、常州第一人民医院综合病房大楼、常州报业传媒大厦、常州奔牛机场工程、常州市高架道路二期工程、武进高架道路、晋中新地标——太平洋汇通大厦等。

公司坚持“科学、公正、廉洁、服务”的企业精神,竭诚以精湛的专业技术、规范的操作程序、务实的工作作风,为业主提供从工程项目前期策划、实施到交付使用的全方位、全过程的管理、咨询服务。

 

因公司发展需要,现招聘以下岗位实习生20名

  1. 实习岗位:土木工程、市政、水电安装监理。

  2. 专业要求:土木工程、工民建、道桥、暖通、给排水、建筑电气、工程监理或工程管理等专业,掌握并熟练使用CAD制图软件和常用办公软件。

     3、实习待遇:2000元/月,包食宿。

     

    以上位,应聘人员须身体健康,在校期间综合考评较好,无不良记录。

    实习期间综合素质较好及工作表现优良的实习生,我公司将优先考虑录用(免试用期),待遇从优。

    所投简历恕不退还。

    公司地址:常州市晋陵中路517号赢通商务大厦五楼

    联系电话:0519-86606474

    人:钱先生、高女士

    网址:http://www.east-pm.com      邮箱:jseast666@163.com